На мастер-классе каждый будет готовить. Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус
Индийскую кухню невозможно представить без лепешек. Их используют в Индии вместо хлеба. Готовят из пшеничной, нутовой, гречневой муки. Их любят и взрослые и дети. Лепешки едят с овощным рагу, мясными блюдами и блюдами из бобов
Что будем готовить?
Алу паратха
Индийские лепешки из пшеничной муки с начинкой из картофеля со специями
Паратха
Индийские лепешки из пшеничной муки приготовленные на масле Гхи
Роти (чапати)
Традиционные тонкие индийские лепешки
Пури
Индийские лепешки из нутовой муки жаренные в масле
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель и директор ресторана индийской кухни "Масала"
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Стоимость участия
Стоимость участия составляет 45 бел.руб. Количество человек ограничено.
Если у Вас остались вопросы, то звоните +375 29 181 03 80 или пишите info@indianculturecenter.by