Меню
Кулинарный мастер-класс "Индийская кухня"
На профессиональной кухне
2 февраля | Воскресенье
12:15 - 16:00
пр-т Дзержинского 3Б
МК будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый.
Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус

Что будем готовить?

Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из доступных белорусских продуктов
  • Dal dokhli - традиционное индийское блюдо, представляет собой домашнюю индийскую пасту из пшеничной муки со специями (дхокли) в подливе из бобовых
  • Besan bread toast - тост по-индийски в кляре из нутовой муки с овощами и специями
  • Green chutney - соус из мяты и кинзы

  • Лепешки - приготовим 2 вида: традиционные индийские лепешки с начинкой из картошки и специй (Aloo paratha) и без начинки
  • Mix veg - овощное рагу со специями по-индийски
Мастер-класс проводит
  • Каран Паракх
    Директор Индийского культурного центра, основатель и директор ресторана индийской кухни "Масала"
    " Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Адрес проведения: Минск, пр-т Дзержинского 3Б

Стоимость участия 110 бел.руб. за 1 чел. или 200 бел.руб за 2-х

Только 10 человек. Регистрация подтверждается только при предоплате в размере 30 бел.руб.
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda