МК будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый. Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус
Что будем готовить?
Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из доступных белорусских продуктов
Kadai paneer - адыгейский сыр в пряном соусе с болгарским перцем и синим луком
Mumbai sandwich - мумбайский сэндвич с чатни, специями и овощами
Green chutney - соус из мяты и кинзы
Лепешки - приготовим 2 вида: традиционные индийские лепешки с начинкой из цветной капусты и специй (gobhi paratha) и без начинки
Daal - смесь бобовых со специями. Узнаете о традиционном методе tadka
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель и директор ресторана индийской кухни "Масала"
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Адрес проведения: Минск, пр-т Дзержинского 3Б
Стоимость участия 120 бел.руб. за 1 чел. или 220 бел.руб за 2-х
Только 10 человек. Регистрация подтверждается только при предоплате в размере 30 бел.руб.