МК будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый. Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус
Что будем готовить?
Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из доступных белорусских продуктов
Dal dokhli - традиционное индийское блюдо, представляет собой домашнюю индийскую пасту из пшеничной муки со специями (дхокли) в подливе из бобовых
Besan bread toast - тост по-индийски в кляре из нутовой муки с овощами и специями
Green chutney - соус из мяты и кинзы
Лепешки - приготовим 2 вида: традиционные индийские лепешки с начинкой из картошки и специй (Aloo paratha) и без начинки
Mix veg - овощное рагу со специями по-индийски
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель и директор ресторана индийской кухни "Масала"
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Адрес проведения: Минск, пр-т Дзержинского 3Б
Стоимость участия 110 бел.руб. за 1 чел. или 200 бел.руб за 2-х
Только 10 человек. Регистрация подтверждается только при предоплате в размере 30 бел.руб.