Индия — родина большинства известных и малоизвестных специй, и именно пряности — главное в индийской кухне. Самые привычные специи не только делают вкус приготовленной пищи богаче, но и приносят пользу здоровью. На семинаре расскажем о 12-ти базовых специях и их свойствах, покажем на практике их применение при приготовлении блюд. Познакомитесь со специями и научитесь их применять
Программа семинара
Общие сведения об индийских специях
Молотые и целые специи: свойства и применение
Теплые и холодные специи: свойства и применение
Как правильно применять и сочетать специи
Покупаем, выбираем и правильно храним специи
Покажем на практике использование целых и молотых специй: приготовим 4 блюда, напиток со специями и продегустируем
Зачем идти на семинар?
Любите вкусную и здоровую еду и хотите разнообразить свое меню
Слышали про полезные свойства специй и хотите начать их использовать для укрепления иммунитета
Хотите научиться готовить и сочетать специи в блюдах и напитках
Хотите понимать, как правильно использовать специи, чтобы они давали максимум пользы
Семинар проводят
Каран и Ольга Паракх
Основатели Индийского культурного центра и ресторана индийской кухни "Масала"
Стоимость
Стоимость участия составляет 55 бел.руб.
Регистрация на семинар
Отзывы
Мария
Очень понравился семинар. Спасибо большое! Уже внесла в меню блюда, которые готовили на семинаре. Никогда не думала, что картошку можно приготовить так просто и вкусно используя специи
Елена
Специи применяю активно и пошла на семинар, чтобы систематизировать знания. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что часть использую неправильно и не получаю из них полезных свойств. Каран и Ольга, спасибо за советы и семинар!
Оксана
Давно хотела внедрить специи на свою кухню, но была уверена, что это так сложно. На семинаре все подробно объяснили, рассказали про каждую специю, дали инструкцию по сочетанию и использованию специй. Спасибо, что поделились, как выбрать и где купить хорошие специи в Беларуси