Меню
    Выездной день Atma: единение ума, тела и души
    Целый день на природе с заботой о себе
    Проводят Даша Лахман и Каран Паракх
    9 июля | суббота
    8:00 – 20:00
    Экоусадьба в 30 км от Минска
    Atma с санскритского языка означает "душа".
    Приглашаем на здоровый, вкусный и полезный день в гармонии с собой, душевный отдых.
    В течении целого дня мы будем учиться понимать себя и свое тело, готовить и наслаждаться вкусной индийской едой, медитировать и отдыхать.
    День проведем всего в 30 километрах от Минска в уютной экоусадьбе

    Программа

    *все блюда только вегетарианские
    8:00
    Сбор участников
    8:20 - 9:50
    Практика йоги с Дашей Лахман. Комплекс упражнений направленный на улучшение пищеварения и ускорения метаболизма. Подходит для начинающих.
    10:10 - 11:00

    Индийский завтрак и знакомство
    11:10 - 13:10
    Лекция с Дашей Лахман "Питание и нутрициология".
    Современные исследования в области питания, принципы составления "здоровой тарелки", поговорим про кишечник и химию питательных веществ. После лекции сможете сами подбирать себе меню и понимать чему доверять в интернете
    13:30 - 16:00

    Мастер-класс по индийской кухне и обед.
    Приготовим 4 вегетарианских индийских блюда вместе с Караном и Ольгой Паракх. Узнаем, как улучшить пищеварение с помощью специй, как облегчить усвоение бобовых.
    16:00 - 18:00
    Свободное время. Прогуляемся к озеру и по экотропе к могучим дубам
    18:20 - 19:20
    Йога-нидра с Дашей Лахман
    19:30 - 20:00
    Беседа за чашкой чая масала
    После 20:00
    Отъезд в Минск
    • Дарья Лахман
      Сертифицированный инструктор йоги (Ришикеш, Индия), дипломированный йогатерапевт, биохимик. Автор проекта sciencyoga.com.
      «Преподаю йогу с научным подходом. Рассказываю о механизмах влияния йоги на здоровье, делюсь знаниями о философии и истории этой древней науки. Люблю разнообразную практику, делаю каждое занятие тематическим»
    • Каран Паракх
      Основатель Индийского культурного центра, директор ресторана индийской кухни "Масала"
      " Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

    Стоимость участия

    Стоимость участия составляет 165 бел.руб.
    Скидка 10% от 2-х человек.
    В стоимость включены все продукты и материалы.
    Предоплата 55 руб. Количество мест ограничено.

    Записаться на волшебный день

    Место проведения: экоусадьба, 30 км. от Минска, недалеко от г.п.Раков. Если вы без машины, то мы организуем бесплатно трансфер для вас
    Made on
    Tilda