Меню
    Семинар-практикум
    "Базовые принципы аюрведического питания"
    Специальных знаний Аюрведы для участия не требуется
    21 июля
    Вс 15:00 - 17:15
    Индийский культурный центр, ст.м. Молодежная
    На данном семинаре мы рассмотрим, какие привычки, связанные с приемом пищи, являются полезными и способствуют здоровью, а какие, наоборот, вредны.
    Специальных знаний Аюрведы для участия не требуется

    Кому подойдет:


    - Тем, кто интересуется здоровым питанием
    - Тем, кто работает в сфере здорового питания
    - Тем, кто просто хочет познакомиться с аюрведой
    - Тем, кто уже был у нас в центре на семинарах по аюрведе и хочет взглянуть на полученные ранее знания под новым углом

    Программа семинара

    Теоретическая часть
    • Базовые понятия Аюрведы
    • Что такое Агни и почему его нарушения являются причиной большинства заболеваний
    • 6 вкусов и другие свойства продуктов. Как питание влияет на доши
    • Совместимость продуктов
    • Привычки питания, которые способствуют здоровью
    • Вредные привычки питания
    Практическая часть
    • вы определите состояние своего огня пищеварения. После этого вы получите базовые рекомендации для его коррекции, если он нарушен
    Семинар проводит Ирина Букач
    Ирина Букач
    Врач-невролог (БГМУ), аюрведический консультант по оздоровлению, рефлексотерапевт.
    Проходила обучение Аюрведе в Индии по программам:
    - Основы Аюрведы и панчакармы, Керала 2017, учебный центр Аюрведы и Панчакармы «Анджали»
    - Диагностика по пульсу, Пуна, 2018, Институт Аюрведы Васанта Лада, д-р Васант Лад
    - Углубленный курс по Аюрведе, Керала, 2019, клиника Амрита, д-р Рам Манохар
    - Курс по ведической астрологии Джойтиш, Институт знаний "Сарасвати", 2018
    Владеет марматерапией, ароматерапией, клинической фитотерапией и массажными практиками
    Стоимость участия 65 бел.руб.

    Записаться на семинар


    Адрес: ул.Репина 4, ст.м. Молодежная, Индийский культурный центр
    Made on
    Tilda