Меню

    Кулинарный мастер-класс "Самоса, чатни и чай масала"

    Приготовленную самосу заберете с собой
    28 мая (Сб)
    15:00 - 17:30
    Индийский культурный центр, ст.м. Молодежная
    На мастер-классе каждый будет готовить.
    Самосу, которую вы приготовите, забираете с собой

    Самоса - самый распространенный перекус в Индии. Продавцов, выкрикивающих наперебой «Самоса, самоса, самоса!», можно встретить на улицах и рынках, на вокзалах, в поездах, парках, скверах.

    Что будем готовить?

    • Самоса
      Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианские пирожки с начинкой из картофеля, гороха, сухофруктов с добавлением специй
    • Чатни
      Индийский соус из кинзы, мяты и йогурта
    • Чай масала
      Индийский черный чай с молоком, имбирем и ароматными специями
    Мастер-класс проводит
    • Каран Паракх
      Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
      " Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

    Стоимость участия

    Стоимость участия составляет 50 бел.руб. за 1 чел.
    В мастер-классе участвуют только 8 человек
    Если у Вас остались вопросы, то звоните +375 29 181 03 80 или пишите info@indianculturecenter.by
    Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
    Made on
    Tilda