Меню

Кулинарный мастер-класс "Самоса, чатни и чай масала"

Приготовленную самосу заберете с собой
28 мая (Сб)
15:00 - 17:30
Индийский культурный центр, ст.м. Молодежная
На мастер-классе каждый будет готовить.
Самосу, которую вы приготовите, забираете с собой

Самоса - самый распространенный перекус в Индии. Продавцов, выкрикивающих наперебой «Самоса, самоса, самоса!», можно встретить на улицах и рынках, на вокзалах, в поездах, парках, скверах.

Что будем готовить?

  • Самоса
    Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианские пирожки с начинкой из картофеля, гороха, сухофруктов с добавлением специй
  • Чатни
    Индийский соус из кинзы, мяты и йогурта
  • Чай масала
    Индийский черный чай с молоком, имбирем и ароматными специями
Мастер-класс проводит
  • Каран Паракх
    Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
    " Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

Стоимость участия

Стоимость участия составляет 50 бел.руб. за 1 чел.
В мастер-классе участвуют только 8 человек
Если у Вас остались вопросы, то звоните +375 29 181 03 80 или пишите info@indianculturecenter.by
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda