Меню

Бобовые на кухне

Семинар-практикум: теория и практика
3 ноября | Вс
15:00 - 17:00
ул.Репина 4,
ст.м. Молодежная
С давних времен бобовые в Индии считаются основным продуктом питания. В Индии много вегетарианцев, а бобовые - это качественный и доступный растительный белок.
Как научиться их готовить и ввести в свой ежедневный рацион расскажем на семинаре. Узнаете о 8 видах бобовых и их свойствах, покажем на практике способы приготовления.
Поймете, как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести.

Программа семинара

  • Общие сведения о бобовых
  • Бобовые из супермаркета: их свойства и способы приготовления. Разберем отдельно маш, нут и нутовая мука, фасоль, чечевицу
  • Бобовые из индийского магазина: их свойства и способы приготовления
  • Лайфаки приготовления бобовых для их лучшего усвоения
  • Практика: покажем способы готовки бобовых, приготовим 4 блюда и продегустируем

Зачем идти на семинар?

  • Откроете для себя новые вкусы и новые виды бобовых
  • Научитесь готовить вкусные блюда из бобовых
  • Узнаете лайфаки и перестанете бояться бобовых
  • Поймете, как правильно готовить бобовые, чтобы они давали максимум пользы
Семинар проводят
  • Каран и Ольга Паракх
    Основатели Индийского культурного центра и ресторана индийской кухни "Масала"

Стоимость

Стоимость участия составляет 65 бел.руб.
Будет вкусно, легко и полезно!

Регистрация на семинар

Made on
Tilda