С давних времен бобовые в Индии считаются основным продуктом питания. В Индии много вегетарианцев, а бобовые - это качественный и доступный растительный белок. Как научиться их готовить и ввести в свой ежедневный рацион расскажем на семинаре. Узнаете о 8 видах бобовых и их свойствах, покажем на практике способы приготовления. Поймете, как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести.
Программа семинара
Общие сведения о бобовых
Бобовые из супермаркета: их свойства и способы приготовления. Разберем отдельно маш, нут и нутовая мука, фасоль, чечевицу
Бобовые из индийского магазина: их свойства и способы приготовления
Лайфаки приготовления бобовых для их лучшего усвоения
Практика: покажем способы готовки бобовых, приготовим 4 блюда и продегустируем
Зачем идти на семинар?
Откроете для себя новые вкусы и новые виды бобовых
Научитесь готовить вкусные блюда из бобовых
Узнаете лайфаки и перестанете бояться бобовых
Поймете, как правильно готовить бобовые, чтобы они давали максимум пользы
Семинар проводят
Каран и Ольга Паракх
Основатели Индийского культурного центра и ресторана индийской кухни "Масала"
Стоимость
Стоимость участия составляет 65 бел.руб. Будет вкусно, легко и полезно!