Меню

    Бобовые на кухне

    Семинар-практикум: теория и практика
    13 апреля | суббота
    15:30 - 17:30
    ул.Репина 4,
    ст.м. Молодежная
    С давних времен бобовые в Индии считаются основным продуктом питания. В Индии много вегетарианцев, а бобовые - это качественный и доступный растительный белок.
    Как научиться их готовить и ввести в свой ежедневный рацион расскажем на семинаре. Узнаете о 8 видах бобовых и их свойствах, покажем на практике способы приготовления.
    Поймете, как готовить бобовые, чтобы пищеварение было легким, без вздутия живота и тяжести.

    Программа семинара

    • Общие сведения о бобовых
    • Бобовые из супермаркета: их свойства и способы приготовления. Разберем отдельно маш, нут и нутовая мука, фасоль, чечевицу
    • Бобовые из индийского магазина: их свойства и способы приготовления
    • Лайфаки приготовления бобовых для их лучшего усвоения
    • Практика: покажем способы готовки бобовых, приготовим 4 блюда и продегустируем

    Зачем идти на семинар?

    • Откроете для себя новые вкусы и новые виды бобовых
    • Научитесь готовить вкусные блюда из бобовых
    • Узнаете лайфаки и перестанете бояться бобовых
    • Поймете, как правильно готовить бобовые, чтобы они давали максимум пользы
    Семинар проводят
    • Каран и Ольга Паракх
      Основатели Индийского культурного центра и ресторана индийской кухни "Масала"

    Стоимость

    Стоимость участия составляет 55 бел.руб.
    Будет вкусно, легко и полезно!

    Регистрация на семинар

    Made on
    Tilda