Меню
Выездной день Atma: единение ума, тела и души
Целый день на природе с заботой о себе
10 июля | воскресенье
8:00 – 20:00
Экоусадьба в 30 км от Минска
Atma с санскритского языка означает "душа".
Приглашаем на здоровый, вкусный и полезный день в гармонии с собой, душевный отдых.
В течении целого дня мы будем учиться понимать себя и свое тело, готовить и наслаждаться вкусной индийской едой, медитировать и отдыхать.
День проведем всего в 30 километрах от Минска в уютной экоусадьбе

Программа

*все блюда только вегетарианские
8:00
Сбор участников
8:20 - 10:20
Магия глубокой утренней практики йоги с Еленой Шимко:
- пранаяма для очищения и успокоения ума
- Сурья Намаскар
- раскрытие тела и сознания через длительное удержание базовых асан от 2 мин с глубоким погружением внутрь себя, концентрацией на дыхании и расслаблением
- шавасана - глубокое расслабление
10:30 - 11:10

Индийский завтрак и знакомство
11:20 - 13:20
Знакомство с Джьотиш с Еленой Шимко:
- джьотиш как система мышления и познания, её глубинное значение, красота и символизм
- значение места рождения, времени, пространства и их влияние на личную судьбу
- связь джьотиш с телом и практикой йоги
- обсудим общие тенденции и направления и посмотрим, на что и в какой сфере жизни стоит обратить особое внимание в ближайшие месяцы
Каждый получит личные рекомендации на ближайшие 6 месяцев
13:30 - 16:00

Мастер-класс по индийской кухне и обед.
Приготовим 4 вегетарианских индийских блюда вместе с Караном и Ольгой Паракх. Узнаем, как использовать правильно специи и как они меняют вкус блюд.
16:10 - 18:00
Свободное время. Прогуляемся к озеру и по экотропе к могучим дубам
18:10 - 19:00
Медитация на Антахкарану ("точку души") с Еленой Шимко
19:10 - 20:00
Беседа за чашкой чая масала
После 20:00
Отъезд в Минск
Ретрит проводят
Елена Шимко
Сертифицированный инструктор хатха-йоги, консультант джйотиш, медиатор, мастер трансформационных игр. Несколько лет жила и работала в Индии. Там же и начала практиковать хатха-йогу.
«Хатха-йога для меня – это практика которая даёт, прежде всего, состояние спокойствия, а за ним равновесия, гармонии,силы и уверенности».
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель индийского ресторана "Масала"
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

Стоимость участия

Стоимость участия составляет 165 бел.руб.
Скидка 10% от 2-х человек.
В стоимость включены все продукты и материалы.
Предоплата 55 руб. Количество мест ограничено.

Записаться на волшебный день

Место проведения: экоусадьба "Моньки", 30 км. от Минска, недалеко от г.п.Раков. Если вы без машины, то мы организуем бесплатно трансфер для вас
Made on
Tilda