Меню

Кулинарный мастер-класс
"Самоса и чатни"

15 сентября (Cб) 15:30 - 18:00

На мастер-классе каждый будет готовить.
Самосу, которую вы приготовите, забираете с собой

Самоса - самый распространенный перекус в Индии. Продавцов, выкрикивающих наперебой «Самоса, самоса, самоса!», можно встретить на улицах и рынках, на вокзалах, в поездах, парках, скверах.

Что будем готовить?

Самоса
Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианские пирожки с начинкой из картофеля, гороха, сухофруктов с добавлением специй
Чатни
Индийский соус из кинзы, мяты и йогурта
Чай масала
Индийский черный чай с молоком, имбирем и ароматными специями
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

Стоимость участия

Стоимость участия составляет 30 бел.руб. за 1 чел. или 55 бел.руб. за 2-х
В мастер-классе участвуют только 8 человек.
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda