Меню

Семинар
"Шаг навстречу к индийским специям"

9 ноября (Сб) 14:30 - 16:30
Индия — родина большинства известных и малоизвестных специй, и именно пряности — главное в индийской кухне. Самые привычные специи не только делают вкус приготовленной пищи богаче, но и приносят пользу здоровью.
На семинаре расскажем о 12-ти базовых специях и их свойствах, покажем на практике их применение при приготовлении блюд.
Познакомитесь со специями и научитесь их применять

Программа семинара

Общие сведения об индийских специях
Молотые и целые специи: свойства и применение
Теплые и холодные специи: свойства и применение
Как правильно применять и сочетать специи
Покупаем, выбираем и правильно храним специи
Покажем на практике использование целых и молотых специй
Семинар проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

Стоимость

Стоимость участия составляет 20 бел.руб.

Регистрация на семинар

Made on
Tilda