Кулинарный мастер-класс
"Индийская кухня"

21 апреля (Сб) 18:30 - 21:30
На профессиональной кухне

Мастер-класс будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый.
Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус

Что будем готовить?

Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из белорусских продуктов


Aloo sabji - картофель со специями в подливе


Rajma masala - фасоль в соусе из тамаринда и томатов
Блюдо кухни Северной Индии. В Индии бобовые едят каждый день, это неотъемлемая часть обеденного рациона.

Poori - Пури
Пури - это жареные лепешки из пшеничной цельнозерновой или нутовой муки со специями. На МК мы приготовим 2 вида пури


Sooji halva - Халва
Популярный традиционный индийский десерт из манки с сухофруктами и кардамоном.
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Адрес проведения: ул. Притыцкого 60, ст.м. Спортивная

Стоимость участия

Стоимость составляет 50 бел.руб. за 1 чел. или 80 бел.руб. за 2-х
Количество мест ограничено. Регистрация подтверждается только при оплате в центре или онлайн по ссылке ниже
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda