МК будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый. Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус
Что будем готовить?
Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из белорусских продуктов
Kadhai paneer - адыгейский сыр в пряном соусе с перцем и луком
Daal - бобовые с овощами
Aloo Paratha - индийские лепешки c начинкой из картошки и специй
Papdi chaat - взрывная уличная закуска
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель и директор ресторана индийской кухни "Масала"
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Адрес проведения: Минск, пр-т Дзержинского 3Б
Стоимость участия 110 бел.руб. за 1 чел. или 200 бел.руб за 2-х
Только 10 человек. Регистрация подтверждается только при предоплате в центре или онлайн