Меню

Кулинарный мастер-класс
"Паратха и ачар"

22 апреля (Вс) 15:30 - 17:30

На мастер-классе каждый будет готовить.
Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус

Паратха - блюдо кухни северной Индии для завтрака или ужина, представляет собой лепешку из пшеничной муки с различными начинками

Что будем готовить?

Алу паратха
Индийские лепешки из пшеничной муки с начинкой из картофеля со специями
Панир паратха
Индийские лепешки из пшеничной муки с начинкой из адыгейского сыра со специями
Ачар
Индийские соленья
Мастер-класс проводит
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"

Стоимость участия

Стоимость участия составляет 25 бел.руб.
Количество человек ограничено.
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda