Меню

Кулинарный мастер-класс
"Индийская кухня"

24 марта (Сб) 18:00 - 21:00
На профессиональной кухне

Мастер-класс будет проходить на профессиональной кухне, готовить будет каждый.
Когда блюда будут готовы, вы сможете их попробовать и сами оценить замечательный вкус

Что будем готовить?

Мы отправимся в мир специй, приготовим индийские вегетарианские блюда из белорусских продуктов, соблюдая принципы аюрведы


Paneer butter masala - Панир баттер масала
Известное индийское блюдо, очень нежное и вкусное. Адыгейский сыр в густой подливе из помидор, лука, кешью с добавлением специй.


Daal - Дал
Традиционный индийский пряный суп из чечевицы.
В Индии дал едят каждый день, это неотъемлемая часть обеденного рациона.


Roti - Роти
Роти (чапати) - это индийские лепешки из пшеничной цельнозерновой муки, так называемый индийский хлеб.


Jalebi - Джалеби
Популярный индийский десерт. Представляет собой нити из теста, жаренные во фритюре и политые сахарным сиропом.
Мастер-класс проводят
Каран Паракх
Директор Индийского культурного центра, основатель портала об Индии www.IndiaBelarus.by
" Еда - моя любимая тема, люблю есть, готовить и делиться секретами индийской кухни"
Надежда Синькевич
Специалист по Аюрведе и питанию, автор кулинарных мастер-классов, сертифицированный преподаватель йоги
Адрес проведения: ул. Притыцкого 60, ст.м. Спортивная

Стоимость участия

Стоимость составляет 50 бел.руб.
Количество мест ограничено. Регистрация подтверждается только при оплате в центре или онлайн
Нас ждёт незабываемая атмосфера и вкусная еда!
Made on
Tilda